„Nichts kommt ohne Interesse zustande“ – wir würden uns daher freuen, Sie im Interesse unserer Kinder als Mitglied und/ oder Sponsor begrüßen zu dürfen!

Als Mitglied haben auch Sie die Möglichkeit aktiv oder passiv im Förderverein mitzuwirken. Der Mitgliedsbeitrag beträgt 12,00 € p.a, freiwillig auch gerne mehr.
Selbstverständlich freuen wir uns auch über Spenden.
Da der Verein als gemeinnützig anerkannt ist, erhalten Sie zur steuerlichen Anerkennung (bei Spenden über 200,00 €) auch eine Zuwendungsbestätigung.

Darüber hinaus können Sie sich auch als Sponsor bei uns einbringen und werbewirksam auf der Sponsorenseite unserer Internet-Homepage für jeweils 12 Monate erscheinen.

Schulförderverein der Grundschule Schwabhausen e.V.
Augsburger Str. 29
85247 Schwabhausen