Der ausschließliche und unmittelbare Zweck des Vereins ist die Förderung von Bildung und insbesondere die Förderung der Grundschule Schwabhausen, seiner Schülerinnen und Schüler.

Diesem Zweck sollen in erster Linie dienen:

• Die Unterstützung bei der Anschaffung von Lehr- und Lernmittel.
  • Die Unterstützung von kulturellen und anderen außerfachlichen Veranstaltungen der Schule.
  • Die Förderung gesunder Ernährung und Lernbedingungen der Schülerinnen und Schüler.
  • Die Veranstaltung von Vortragsreihen und praxisbezogenen Fachtagungen.
  • Die Unterstützung, die Einwerbung von Drittmitteln und die Trägerschaft von Schulprojekten.

Schulförderverein der Grundschule Schwabhausen e.V.
Augsburger Str. 29
85247 Schwabhausen